Realschulabschlussprüfung in Deutsch

Zweimal Traumnote 1,0

Traum _Note_1

Südwest Presse Ehingen 15.07.2011

17 Preise, 23 Belobigungen und zwei Schwestern, die beide mit einem Notendurchschnitt von 1,0 Schulbeste sind: Gestern Abend feierte die Realschule Ehingen in der Lindenhalle ihre Entlassschüler.

Traum _Note_2

Die Absolventen der Realschule Ehingen applaudieren ihren Mitschülern bei der Zeugnisübergabe.

Foto: Christina Kirsch

Genau 100 Realschüler standen gestern Abend auf der Bühne der Lindenhalle und nahmen von Schulleiter Paul Geiselhart ihre Abschlusszeugnisse entgegen. Schulbeste waren, mit jeweils 1,0, die beiden Schwestern Nathalie und Erjetta Abjes Okogun aus Ehingen.

Die festliche Abschlussfeier wurde vom Blasorchester Windpower Wenzelstein, der Tanzgruppe unter der Leitung von Lea Jauer und dem Oberstufenchor umrahmt. Der Chor hatte sich mit den Liedern aus den 60ern bereits am Vortag am Musiksommer beteiligt. Worte des Dankes und der Aufmunterung sprach die Elternvertreterin Gabriele Psik: Das Engagement der Eltern werde in Zukunft noch wichtiger, vor allem, wenn es um den Erhalt der Realschule gehe. Auch die Schülersprecher Davide Iannarelli und Anna-Maria Galinec blickten auf ihre Schulzeit zurück. Liebevolle Präsente zum Abschied erhielten die Klassenlehrer Hans Kasten (10a), Martina Langner (10b), Stefanie Wekenmann (10c) und Götz Waidelich (10d). In seinen Gedanken zum Schulabschluss meinte Rektor Paul Geiselhart, dass die Schüler zwar viel aushalten mussten, aber auch viel Unterstützung bekommen hätten. Im Lauf des Abends wurde auch der beliebte Musiklehrer Wolfgang Stierle verabschiedet.

Traum _Note_1

Schulleiter Paul Geiselhart und Klassenlehrerin Martina Langner gratulieren den Zwillingsschwestern Erjetta (rechts) und Nathalie Okogun zur Traumnote 1,0.

Foto: Christina Kirsch

Hier die diesjährige Entlasschüler der Realschule Ehingen nach Klassen:

Klasse 10 a:

Dietz, Marcus, Allmendingen (Belobigung); Geiger, Theo, Ehingen; Gobs, Christine, Griesingen (Preis); Grau, Daniel, Griesingen; Haupt, Markus, Grötzingen; Hecht, Manuela, Stetten; Huber, Lucas, Ehingen (Belobigung); Junghans, Nora, Allmendingen; Köhler, Tobias, Öpfingen; Kraschon, Jessica, Ehingen (Preis); Kuhn, Jessica, Ehingen (Belobigung); Leicht, David, Allmendingen; Mikloska, Selina, Allmendingen (Belobigung); Mohr, Michael, Ehingen; Müller, Carolin, Ennahofen;Petrich, Katharina, Nasgenstadt; Rieger, Katharina, Griesingen; Scharmach, Jaqueline, Ehingen (Belobigung); Schaude, Anika, Allmendingen (Preis); Schlegel, Alexej, Ehingen; Schrade, Raphael, Grötzingen (Belobigung); Synowski, Melanie, Nasgenstadt (Preis); Van Stichel, Jennifer, Granheim; Volgnandt, Jakob, Nasgenstadt; Wörz, Alexandra, Ehingen (Belobigung).

Klasse 10 b:

Barretta, Danny, Ehingen; Baur, Riccardo, Ehingen; Braig, Marcel, Berkach; Braig, Maximilian Thomas, Ehingen; Erofeeva, Galina, Allmendingen; Frielitz, Dominik, Ehingen; Gomes, Miranda Marta, Ehingen (Belobigung); Gross, Thilo Maximilian, Ehingen; Hausmann, Patrick, Ehingen; Kempf, Isabell, Ehingen; Kneer, Nadine, Ehingen (Preis); Kozlowski, Kevin, Altbierlingen; Mahalec, Dominik, Ehingen; Majstorovic, Radosav, Ehingen; Okogun, Nathalie, Ehingen (Preis); Okogun, Erjetta Abjes, Ehingen (Preis); Parlapani, Ioanna, Ehingen; Piletzidou, Argiro-Rula, Ehingen; Schulte, Tim, Ehingen; Schwarzer, Jessica Jaqueline, Heufelden (Belobigung); Steinert, Linda, Ehingen; Wagner, Nils, Öpfingen.

Klasse 10 c:

Betz, Linus Marian, Volkersheim (Belobigung); Betz; Tobias; Volkersheim (Preis); Brobeil; Robert; Ehingen; Brunner; Christian; Volkersheim (Belobigung); Detta; Severino; Ehingen; Doetsch; Nadine; Ehingen; Durekovic; Adrian Stjepan Ante; Altsteußlingen; Fischer; Anika; Stetten; Geisinger; Yannick; Volkersheim (Belobigung); Geiß; Andrea; Sontheim (Belobigung); Held; Benedikt Lukas, Rißtissen; Hennig, Marion, Kirchbierlingen; Holzmann, Franziska, Dächingen; Huckle, Stefan Julian, Altbierlingen (Belobigung); Iannarelli, Davide, Ehingen; Jankac, Vanessa, Dettingen; Jerg, Manuel, Berg; Jerg, Katja, Volkersheim (Preis); Kopp, André, Altsteußlingen (Belobigung); Korth, Dominik, Berg; Kramer, Kathrin Lisa, Frankenhofen (Preis); Letzgus, Julia, Herbertshofen (Preis); Merk, Markus, Ehingen; Ölmaier, Markus, Bockighofen; Schenzle, Franziska, Altsteußlingen (Belobigung); Seifert, Theresa Christina, Berg (Belobigung); Sprio, Luca, Ehingen; Teufel, Tobias, Ehingen, Berg; Wohlleb, Anika, Altsteußlingen.

Klasse 10 d:

Beck,Stefan, Nasgenstadt (Belobigung); Braun, Sebastian, Allmendingen (Preis); Brobeil, Marc, Allmendingen; Frik, Sabrina, Ehingen (Belobigung); Galinec, Anna-Maria, Ehingen; Gerdes, Linda Carina, Öpfingen (Belobigung); Halder, Philipp, Öpfingen; Hammer, Tobias, Allmendingen (Preis); Häußler, Rebecca, Allmendingen (Preis); Heinrich, Matthias, Nasgenstadt; Hermansa, Raphael, Ehingen; Hudelmaier, Julian Helmut, Allmendingen; Kley, Stefan, Öpfingen (Preis); Kley, Kerstin, Öpfingen (Belobigung); Klose, Christoph, Grötzingen; Mayer, Otto, Nasgenstadt (Belobigung); Moser, Philipp Marcel, Öpfingen; Pfinder, Lukas, Allmendingen; Schaller, Luis-Alexander, Ehingen; Schoch, Diana, Allmendingen (Preis); Vogelsang, Dominic, Allmendingen (Belobigung); Werner, Florian, Nasgenstadt; Zel, Kristina, Ehingen; Zell, Christina, Ehingen (Preis).

Autor: Martina Langner 19.07.2011; 10:14:27 Uhr - Dieser Artikel wurde bereits 3515 mal angesehen.

Zurck PDF Sie können diese Seite versenden/ empfehlen Druckversion dieser Seite Nach oben