.

Speiseplan für die Zeit vom 26.09.11- 07.10.11

Menü 1VegetarischDessert

Montag

26.09.11

Hackfleisch in Blätterteig, dazu Butterreis und Zucchini- Tomatenragout

9

Breite Bandnudeln mit Steinpilzsauce und SalatenEis am Stiel

Dienstag

27.09.11

Paniertes Schnitzel mit Bratensauce, dazu Teigwaren und Salat

9

Vegetarische "Bami Goreng"

gebratene Eiernudeln mit exotischen Gewürzen und Gemüse

Birne

Donnerstag

29.09.11

Oberländer Bratwurst mit Bratensauce und Kartoffelsalat, grüner Salat

9

Spaghetti "Napoli"

Tomatensauce, Parmesan und Salat

frischer Obstsalat

Montag

03.10.11

Feiertag

Dienstag

04.10.11

Schweinerückensteak mit Jägersauce, überbackene Rahmkartoffeln und Salate der Saison

9

Zartweizen Risotto mit Grillgemüse und TomatensauceApfel

Donnerstag

06.10.11

Hähnchen "Cordon bleu" mit Kroketten, dazu Erbsen und Möhren

Kartoffel- Brokkoligratin mit SalatBanane

Änderungen vorbehalten!

(1) = mit Nitritpökelsalz, (2) = mit Phosphat, (3) = mit Geschmacksverstärker, (4) = mit Konservierungsstoffen, (5) = mit Farbstoff, (6) = geschwefelt, (7) = geschwärzt, (8) = gewachst, (9) = mit Schweinefleisch

Das Küchenteam wünscht euch allen einen guten Appetit !



 Autor: Martina Langner -- 08.10.2011; 13:18:21 Uhr

Dieser Artikel wurde bereits 1465 mal angesehen. 



 

Kalender

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 Kalender  
Ferien Veranstaltungen Prüfungen
 

Schullandheimfahrt der Klasse 7c nach Scheidegg

von: 21.09.2015   
bis: 25.09.2015   
mit der Klassenlehrerin Frau Moll und einer Begleitperson

Herbstferien

von: 31.10.2015   
bis: 07.11.2015   

Weihnachtsferien

von: 23.12.2015   
bis: 09.01.2016   

Bewegliche Ferientage

von: 05.02.2016   
bis: 13.02.2016   

Fasnet

Osterferien

von: 24.03.2016   
bis: 02.04.2016   

Beweglicher Ferientag

06.05.2016   

Pfingstferien

von: 16.05.2016   
bis: 28.05.2016