.

Speiseplan für die Zeit vom 26.09.11- 07.10.11

Menü 1VegetarischDessert

Montag

26.09.11

Hackfleisch in Blätterteig, dazu Butterreis und Zucchini- Tomatenragout

9

Breite Bandnudeln mit Steinpilzsauce und SalatenEis am Stiel

Dienstag

27.09.11

Paniertes Schnitzel mit Bratensauce, dazu Teigwaren und Salat

9

Vegetarische "Bami Goreng"

gebratene Eiernudeln mit exotischen Gewürzen und Gemüse

Birne

Donnerstag

29.09.11

Oberländer Bratwurst mit Bratensauce und Kartoffelsalat, grüner Salat

9

Spaghetti "Napoli"

Tomatensauce, Parmesan und Salat

frischer Obstsalat

Montag

03.10.11

Feiertag

Dienstag

04.10.11

Schweinerückensteak mit Jägersauce, überbackene Rahmkartoffeln und Salate der Saison

9

Zartweizen Risotto mit Grillgemüse und TomatensauceApfel

Donnerstag

06.10.11

Hähnchen "Cordon bleu" mit Kroketten, dazu Erbsen und Möhren

Kartoffel- Brokkoligratin mit SalatBanane

Änderungen vorbehalten!

(1) = mit Nitritpökelsalz, (2) = mit Phosphat, (3) = mit Geschmacksverstärker, (4) = mit Konservierungsstoffen, (5) = mit Farbstoff, (6) = geschwefelt, (7) = geschwärzt, (8) = gewachst, (9) = mit Schweinefleisch

Das Küchenteam wünscht euch allen einen guten Appetit !



 Autor: Martina Langner -- 08.10.2011; 13:18:21 Uhr

Dieser Artikel wurde bereits 1248 mal angesehen. 



 

Kalender

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 Kalender  
Ferien Veranstaltungen Prüfungen
 

Mitmachen Ehrensache

05.12.2014   
ab Klasse 8

40. Adventssingen in der Kirche St. Michael

14.12.2014   15:00

Weihnachtsferien

von: 22.12.2014   00:00
bis: 06.01.2015   24:00

Ausgabe der Halbjahresinformationen und -zeugnisse

30.01.2015   

Beginn des 2. Schulhalbjahres

09.02.2015   

Elternsprechnachmittag

09.02.2015   16:00 - 20:00
Termin nach Absprache mit der Lehrkraft

Bewegliche Ferientage

von: 13.02.2015   
bis: 20.02.2015   

Fasnet

Chor- und Orchestertage

von: 25.02.2015   
bis: 27.02.2015