.

Speiseplan für die Zeit vom 14.05. - 25.05.2012

Menü 1VegetarischDessert

Montag

14.05.12

Klosters Majoranwurst mit Bratensaft, dazu Blaukraut und Kartoffelpüree

2,3,4,9

Kässpätzle mit Zwiebelschmelze und Salatteller

Milchmix

Dienstag

15.05.12

Schweinerückensteak mit Rahmsauce und Dampfkartoffeln

Salate der Saison

9

Kräuterflädle mit Pilzragout

Salatteller

Obst nach Jahreszeit

Donnerstag

17.05.12

Christi Himmelfahrt

Montag

21.05.12

Oberländer Bratwurst mit Bratensauce, dazu Kartoffelsalat und Wecken

Blatsalate

2,3,4,9

Riccottatortelloni mit Gorgonzolasauce und Salatteller

Joghurt mit Frucht

Dienstag

22.05.12

Hähnchenbrustwürfel "Jäger Art", dazu Butternudeln und Salate der Saison

Pfannkuchen mit Nutellafüllung

Obst der Saison

Donnerstag

24.05.12

Hackbraten und Bratensauce, dazu frisches Blumenkohlgemüse und Kartoffelpüree

9

"Bami Goreng"

Nudelgericht mit Gemüse

Salatteller

Obst

 

Änderungen vorbehalten!

(1) = mit Nitritpökelsalz, (2) = mit Phosphat, (3) = mit Geschmacksverstärker, (4) = mit Konservierungsstoffen, (5) = mit Farbstoff, (6) = geschwefelt, (7) = geschwärzt, (8) = gewachst, (9) = mit Schweinefleisch

Das Küchenteam wünscht euch allen einen guten Appetit.



 

Kalender

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
 Kalender  
Ferien Veranstaltungen Prüfungen
 

Abgabe der FÜK-Themen

26.10.2017   
Klassenstufe 10

Herbstferien

von: 30.10.2017   
bis: 03.11.2017   

Elternbeiratssitzung

08.11.2017   

BORS-Woche und EUROKOM-Woche

von: 13.11.2017   
bis: 17.11.2017   
BORS: Klassenstufe 9
EUROKOM-Prüfung: Klassenstufe 10

Mitmachen Ehrensache

05.12.2017   
für die Klassen 8 und 9
Organisation durch das Landratsamt Ulm

1. Beratungstermin zur FÜK-Prüfung

13.12.2017   
Klassenstufe 10

Generalprobe Adventskonzert

15.12.2017   
Chöre und Bläser

Adventskonzert

17.12.2017   15:00
in der Kirche St. Michael