.

Speiseplan für die Zeit vom 14.05. - 25.05.2012

Menü 1VegetarischDessert

Montag

14.05.12

Klosters Majoranwurst mit Bratensaft, dazu Blaukraut und Kartoffelpüree

2,3,4,9

Kässpätzle mit Zwiebelschmelze und Salatteller

Milchmix

Dienstag

15.05.12

Schweinerückensteak mit Rahmsauce und Dampfkartoffeln

Salate der Saison

9

Kräuterflädle mit Pilzragout

Salatteller

Obst nach Jahreszeit

Donnerstag

17.05.12

Christi Himmelfahrt

Montag

21.05.12

Oberländer Bratwurst mit Bratensauce, dazu Kartoffelsalat und Wecken

Blatsalate

2,3,4,9

Riccottatortelloni mit Gorgonzolasauce und Salatteller

Joghurt mit Frucht

Dienstag

22.05.12

Hähnchenbrustwürfel "Jäger Art", dazu Butternudeln und Salate der Saison

Pfannkuchen mit Nutellafüllung

Obst der Saison

Donnerstag

24.05.12

Hackbraten und Bratensauce, dazu frisches Blumenkohlgemüse und Kartoffelpüree

9

"Bami Goreng"

Nudelgericht mit Gemüse

Salatteller

Obst

 

Änderungen vorbehalten!

(1) = mit Nitritpökelsalz, (2) = mit Phosphat, (3) = mit Geschmacksverstärker, (4) = mit Konservierungsstoffen, (5) = mit Farbstoff, (6) = geschwefelt, (7) = geschwärzt, (8) = gewachst, (9) = mit Schweinefleisch

Das Küchenteam wünscht euch allen einen guten Appetit.



 

Kalender

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
 Kalender  
Ferien Veranstaltungen Prüfungen
 

Projekt "Blick über den Tellerrand", Klasse 6d

19.02.2018   07:45 - 12:55
1. - 6. Stunde
Projekt zur bewussten Kinderernährung

Projekt "Blick über den Tellerrand", Klasse 6c

20.02.2018   07:45 - 12:55
1. - 6. Stunde
Projekt zur bewussten Kinderernährung

2. Beratungstermin FÜK-Prüfung

21.02.2018   
Klassenstufe 10

Projekt "Blick über den Tellerrand", Klasse 6a

21.02.2018   07:45 - 12:55
1. - 6. Std.
Projekt zur bewussten Kinderernährung

Projekt "Blick über den Tellerrand", Klasse 6a

21.02.2018   07:45 - 12:55
1. - 6. Std.
Projekt zur bewussten Kinderernährung