.

Speiseplan für die Zeit vom 19.12.-23.12.2011

Menü 1VegetarischDessert

Montag

19.12.11

Fleischküchle mit Bratensaft, dazu Butternudeln und Salatteller

9

Brokkoliklößchen mit Tomaten-Safransauce, Dampfkartoffel und MischgemüseFruchtjoghurt

Dienstag

20.12.11

Hänchenbrustwürfel süß-sauer, Basmatireis

bunte Salate

grüne Bandnudeln mit Pilzrahmsauce

Salat

Mandarine

Freitag

23.12.11

---

---

---

Änderungen vorbehalten!

(1) = mit Nitritpökelsalz, (2) = mit Phosphat, (3) = mit Geschmacksverstärker, (4) = mit Konservierungsstoffen, (5) = mit Farbstoff, (6) = geschwefelt, (7) = geschwärzt, (8) = gewachst, (9) = mit Schweinefleisch

Ein Stern,

der mit uns geht.

Ein Stern,

er zeigt uns seinen Weg.

Ein Stern,

er lässt uns nie allein.

Ein Stern,

wird immer bei uns sein.

Das Küchenteam wünscht euch allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!!



 

Kalender

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
 Kalender  
Ferien Veranstaltungen Prüfungen
 

Projekt "Blick über den Tellerrand", Klasse 6d

19.02.2018   07:45 - 12:55
1. - 6. Stunde
Projekt zur bewussten Kinderernährung

Projekt "Blick über den Tellerrand", Klasse 6c

20.02.2018   07:45 - 12:55
1. - 6. Stunde
Projekt zur bewussten Kinderernährung

2. Beratungstermin FÜK-Prüfung

21.02.2018   
Klassenstufe 10

Projekt "Blick über den Tellerrand", Klasse 6a

21.02.2018   07:45 - 12:55
1. - 6. Std.
Projekt zur bewussten Kinderernährung

Projekt "Blick über den Tellerrand", Klasse 6a

21.02.2018   07:45 - 12:55
1. - 6. Std.
Projekt zur bewussten Kinderernährung