.

Speiseplan für die Zeit vom 26.03.-06.04.2012

Menü 1VegetarischDessert

Montag

26.03.12

Hackbraten mit Rahmsauce, dazu Mischgemüse und Salzkartoffeln

9

Nudelauflauf mit Gemüse, Kräutersauce

Salatteller

Früchtequark

Dienstag

27.03.12

"Jägerschnitzel" mit hausgemachten Spätzle

Salatteller

9

Röstitaler mit Romanesco und Emmentaler überbacken

Salate

Banane

Donnerstag

29.03.12

"Schwäbisches Linsengericht"

Linsen mit Spätzle und Wienerle

9,1,2,3,4

Kartoffeltaschen mit Rahmgemüse

verschiedene Salate

Orange

Änderungen vorbehalten!

(1) = mit Nitritpökelsalz, (2) = mit Phosphat, (3) = mit Geschmacksverstärker, (4) = mit Konservierungsstoffen, (5) = mit Farbstoff, (6) = geschwefelt, (7) = geschwärzt, (8) = gewachst, (9) = mit Schweinefleisch

Das Küchenteam wünscht euch allen einen guten Appetit und schöne Osterferien!!!



 

Kalender

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
 Kalender  
Ferien Veranstaltungen Prüfungen
 

Abgabe der FÜK-Themen

26.10.2017   
Klassenstufe 10

Herbstferien

von: 30.10.2017   
bis: 03.11.2017   

Elternbeiratssitzung

08.11.2017   

BORS-Woche und EUROKOM-Woche

von: 13.11.2017   
bis: 17.11.2017   
BORS: Klassenstufe 9
EUROKOM-Prüfung: Klassenstufe 10

Mitmachen Ehrensache

05.12.2017   
für die Klassen 8 und 9
Organisation durch das Landratsamt Ulm

1. Beratungstermin zur FÜK-Prüfung

13.12.2017   
Klassenstufe 10

Generalprobe Adventskonzert

15.12.2017   
Chöre und Bläser

Adventskonzert

17.12.2017   15:00
in der Kirche St. Michael