.

Speiseplan für die Zeit vom 26.03.-06.04.2012

Menü 1VegetarischDessert

Montag

26.03.12

Hackbraten mit Rahmsauce, dazu Mischgemüse und Salzkartoffeln

9

Nudelauflauf mit Gemüse, Kräutersauce

Salatteller

Früchtequark

Dienstag

27.03.12

"Jägerschnitzel" mit hausgemachten Spätzle

Salatteller

9

Röstitaler mit Romanesco und Emmentaler überbacken

Salate

Banane

Donnerstag

29.03.12

"Schwäbisches Linsengericht"

Linsen mit Spätzle und Wienerle

9,1,2,3,4

Kartoffeltaschen mit Rahmgemüse

verschiedene Salate

Orange

Änderungen vorbehalten!

(1) = mit Nitritpökelsalz, (2) = mit Phosphat, (3) = mit Geschmacksverstärker, (4) = mit Konservierungsstoffen, (5) = mit Farbstoff, (6) = geschwefelt, (7) = geschwärzt, (8) = gewachst, (9) = mit Schweinefleisch

Das Küchenteam wünscht euch allen einen guten Appetit und schöne Osterferien!!!



 

Kalender

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
 Kalender  
Ferien Veranstaltungen Prüfungen
 

Projekt "Blick über den Tellerrand", Klasse 6d

19.02.2018   07:45 - 12:55
1. - 6. Stunde
Projekt zur bewussten Kinderernährung

Projekt "Blick über den Tellerrand", Klasse 6c

20.02.2018   07:45 - 12:55
1. - 6. Stunde
Projekt zur bewussten Kinderernährung

2. Beratungstermin FÜK-Prüfung

21.02.2018   
Klassenstufe 10

Projekt "Blick über den Tellerrand", Klasse 6a

21.02.2018   07:45 - 12:55
1. - 6. Std.
Projekt zur bewussten Kinderernährung

Projekt "Blick über den Tellerrand", Klasse 6a

21.02.2018   07:45 - 12:55
1. - 6. Std.
Projekt zur bewussten Kinderernährung