.
Speiseplan für die Zeit vom 26.03.-06.04.2012
Menü 1 | Vegetarisch | Dessert | |
Montag 26.03.12 | Hackbraten mit Rahmsauce, dazu Mischgemüse und Salzkartoffeln 9 | Nudelauflauf mit Gemüse, Kräutersauce Salatteller | Früchtequark |
Dienstag 27.03.12 | "Jägerschnitzel" mit hausgemachten Spätzle Salatteller 9 | Röstitaler mit Romanesco und Emmentaler überbacken Salate | Banane |
Donnerstag 29.03.12 | "Schwäbisches Linsengericht" Linsen mit Spätzle und Wienerle 9,1,2,3,4 | Kartoffeltaschen mit Rahmgemüse verschiedene Salate | Orange |
|
|
Änderungen vorbehalten!
(1) = mit Nitritpökelsalz, (2) = mit Phosphat, (3) = mit Geschmacksverstärker, (4) = mit Konservierungsstoffen, (5) = mit Farbstoff, (6) = geschwefelt, (7) = geschwärzt, (8) = gewachst, (9) = mit Schweinefleisch
Das Küchenteam wünscht euch allen einen guten Appetit und schöne Osterferien!!!
Kalender | |||
---|---|---|---|
Ferien | Veranstaltungen | Prüfungen | |
Verlegung vom 18.04.2018
Nachtermin 14.05.2018
Nachtermin 14.05.2018